设为首页收藏本站

[其它] [复制链接] (89/433)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、不是读书没用,而是你读的那些书没用。

2、现在你对老师爱答不理,考试时分数让你高攀不起。

3、黑板要是能考试,它的分数肯定比你们高。

4、老师上课声音太大了,打扰到你们聊天了。

5、有些同学虽然人气不行,但他气人行啊。

6、真怀念网课,可以一下子点击"全员静音"。

7、你们的作业用笔写的,却要老师用命来改。

8、作为上课不认真的典型,你真是太典型了。

9、快动笔,别逼着我动手。

10、再大点声聊天,教学楼顶都被你们抬起来了。

11、你说的话,我连标点符号都不相信。

12、调成震动模式的同学请进入静音模式。

13、你的答案是怎么做到这么离谱,又有一点合理的呢?

14、谁说你们没有毅力?你们有,你们长期坚持上课说话。

15、我一直以为当老师是卖智力的,没想到是卖体力的。

16、上课风都吹得倒,下课狗都撵不到。

17、你真是七窍通了六窍,一窍不通。

18、上课不要吵,留着精力待会儿去食堂抢饭。

19、老师在泼洒智慧,你们都把伞给我收起来。

评分

跑调天后 + 296 很给力!

[发帖际遇]: 穆云寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了111 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2024-2-26 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2024-1-12 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2024-1-12 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2024-1-11 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-11 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-11 13:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-11 12:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
怼的好
怼的很好。
这个好玩
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒是老师啊?
老师就得与学生斗智斗勇!
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我来看看怼了什么
1、不是读书没用,而是你读的那些书没用。

————————————————
你读那么多有用的书,也没见你有多大用。
2.现在你对老师爱答不理,考试时分数让你高攀不起。

————————————————————
那就考个0分,让老师绩效奖也排在末尾。
[发帖际遇]: 那年夏天 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
3.黑板要是能考试,它的分数肯定比你们高。

————————————————
搞得黑板愿意考试是的,它还不乐意你在它身体上写字呢
[发帖际遇]: 那年夏天半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜