设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-1-10 20:58
尘儿是你?那挺好,两人合穿一个裙子

那要累喜我呢
[发帖际遇]: 惊鸿客 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是清脆明媚的春天呀
同贺两位上版~
隐身药水 发表于 2024-1-10 20:59
墨镜一带谁都不爱,我酷我有理呗

下次我送你墨镜章啊
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了194 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-10 21:17
从你告诉我摇金币,我就使劲的摇,今天18个

跟使劲没关系,得巧劲儿
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

怎么会累?你还节省布料了呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-11 09:41
这是清脆明媚的春天呀
同贺两位上版~

点点好,同贺~
初晓微茫 发表于 2024-1-11 11:15
下次我送你墨镜章啊

还有墨镜章?忘忧太逗了,要啥有啥呗?那我想要灯塔
[发帖际遇]: 隐身药水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-11 11:16
跟使劲没关系,得巧劲儿

哈哈,我都跟着使劲,不知道还以为椅子上有弹簧呢
隐身药水 发表于 2024-1-11 11:35
还有墨镜章?忘忧太逗了,要啥有啥呗?那我想要灯塔

看看墨镜,好看吧?两个镜框不一个颜色,一个隐身,一个发光,灯塔好像没有,你要灯塔干嘛啊?你照谁呀?我看有消息树一排,你喜欢不?

隐身药水 发表于 2024-1-11 11:36
哈哈,我都跟着使劲,不知道还以为椅子上有弹簧呢

我开始是使劲点鼠标较劲儿,所以几乎都是2,3个金币,后来吧先别发主题帖,像按摩似的鼠标轻点摇一摇,主要是手法,你看你这好家伙的整个手脚并用,你再把论坛点地震了,摇一摇大罐儿再让你给杵翻个儿了,玛雅又笑岔气儿了,不能脑补画面。
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜