设为首页收藏本站
春光美真的很美呀,曦曦唱的好听,借贴祝贺粒粒上版
筱曦 发表于 2024-1-10 19:32
晓晓妞来了~~一起祝贺~

不会唱

你太年轻,这个是老歌
一抹微蓝 发表于 2024-1-10 19:40
春光美真的很美呀,曦曦唱的好听,借贴祝贺粒粒上版

微蓝啥时也上版呢,到时我送你一个大礼包~
筱曦 发表于 2024-1-10 19:48
你太年轻,这个是老歌

我是报复你呢,让你写个100字,你说不会,我以后跟你学
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-10 19:50
微蓝啥时也上版呢,到时我送你一个大礼包~

还是给你省下吧,不能让你败家,但我就喜欢看你噘嘴的样子
[发帖际遇]: 一抹微蓝又娶了一房姨太太,花掉了411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一抹微蓝 发表于 2024-1-10 19:53
还是给你省下吧,不能让你败家,但我就喜欢看你噘嘴的样子

哈哈,败家的女人,也能赚钱的~
初晓微茫 发表于 2024-1-10 19:51
我是报复你呢,让你写个100字,你说不会,我以后跟你学

你这妞,太坏了,其实100字,也很好写的,我只是不想刻意去赚银子~~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-10 19:54
哈哈,败家的女人,也能赚钱的~

看来嫩不少赚啊
[发帖际遇]: 一抹微蓝到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-10 19:57
你这妞,太坏了,其实100字,也很好写的,我只是不想刻意去赚银子~~

小金库的银子有不是我的,逗你呢,我早发了
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜