设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@⒈粒微塵. 翻唱版的版主可不是白当的,新官上任,来三首弹唱听听先
[发帖际遇]: 天空随风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
别人当版主是收礼,你当版主先送礼
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
俗话说:新官上任三首歌!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
随风大哥,咱们也共患难过,能不能先欠着~
[发帖际遇]: 时光是琥珀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
同意,支持。哈哈哈
天空随风 发表于 2024-1-10 09:07

我怀疑你在欺负新人
[发帖际遇]: 时光是琥珀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-10 09:07

能不能收到礼,全看你咋吆喝了
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-10 09:18
随风大哥,咱们也共患难过,能不能先欠着~

这话说的,我还能说啥呢,一会我找找有啥我能发的歌吧,也算恭喜一番
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2024-1-10 09:08
俗话说:新官上任三首歌!

有人组团欺负新人啦~我要举报你们
[发帖际遇]: 时光是琥珀 扶老太太过马路,被奖450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-10 09:18
同意,支持。哈哈哈

得证明你选人用人没错,是不
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜