设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2024-1-9 10:12
当差得有当差的觉悟,不能抱怨,认真干活

加油
[发帖际遇]: 时光是琥珀半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-9 10:10
我还差17个呢,来刷刷

我摇完了,菩萨保佑,都没我高~
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-9 10:16
哈哈 早上没事开始摇 还没达到

我已经摇完了,菩萨继续保佑,都没我摇的多,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-9 10:17
我还差十个  干了会活继续

很快的,眨眨眼就到了~
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-9 10:23
我已经摇完了,菩萨继续保佑,都没我摇的多,哈哈~

不能这样 应该保佑大家都摇的多
[发帖际遇]: 时光是琥珀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费370 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-9 10:24
很快的,眨眨眼就到了~

还有5个
[发帖际遇]: 时光是琥珀半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了222 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-9 10:24
不能这样 应该保佑大家都摇的多

哈哈,但我就想占在第一的位置,看着你们努力摇着追我~~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失281 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忙完再来搞一波
[发帖际遇]: 时光是琥珀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了147 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-9 10:26
哈哈,但我就想占在第一的位置,看着你们努力摇着追我~~

掐指一算 我会比你多
[发帖际遇]: 时光是琥珀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

看看你能摇多少哈~