设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-8 20:45
哈哈,这形容的,我都想趁热吃了你

嘎嘣脆。我下线锻炼一会儿了。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-8 20:11
在一起活动举办的空前成功!各位管理队长辛苦了!

大家都辛苦了,且很开心。很开心和若雪又在一个队。
高雨寒 发表于 2024-1-8 15:45
长安活动总结的相当到位,赞一个花落和小刀的主持很好啊,再赞一个

感觉你在活动中没完全放开啊,是不是年底事多?
若雪. 发表于 2024-1-8 20:16
宇泽的总结诗一般语言,写的大气回荡,充满***,让人热血沸腾!写的真好!
配上花花和刀刀充满感情的声音 ...

活动很精彩,很多没有写出来。小刀花落的朗读是真好,小调后期制作也专业。
夏西 发表于 2024-1-8 15:51
很棒!一次圆满的跨年活动!爱网因你们而精彩无限!

亲爱的,你是最特别的存在
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-1-8 15:56
大气完美的总结,恭喜跨年活动圆满收官

夏夏最后一天太猛了,哈
跑调天后 发表于 2024-1-8 20:18
每一次成功的活动,凝聚组织者的无数心血。整个活动期间,也会小心翼翼提心跳胆。唯恐出什么纰漏。一直到这 ...

小心翼翼提心吊胆,唯恐出什么纰漏。一一一特别同感。
[发帖际遇]: 宇泽长安下班路上被上海朝阳打劫,损失179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
北晨 发表于 2024-1-8 16:23
恭喜活动圆满落幕,花总的声音像是儿童节目主持人

下次讲个儿童故事,更像。

我适合当幼儿园老师。哈
水晶 发表于 2024-1-8 17:00
为大家的精彩鼓掌喝彩

史无前例的惊艳

今天还无聊吗?从活动的热闹中出来了吗?
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-8 20:18
每一次成功的活动,凝聚组织者的无数心血。整个活动期间,也会小心翼翼提心跳胆。唯恐出什么纰漏。一直到这 ...

哈哈,轻松一丢丢,接受。你这后期制作已经这么精了,制作的太好了!