设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
若将岁月开成花,人生何处不芳华。花开不败,岁月如诗。一个美丽的瞬间里,我与花朵相遇,仿佛置身于一个色彩斑斓的梦境,它们以柔美的姿态绽放,带着独有的魅力和芳香,触动心灵,增添一抹色彩和浪漫。

冬日里,被一阵阵微风,轻轻唤醒,一束明媚,一捧芳香,炙热的阳光,将深冬浸染,今年暖冬,没有感觉到寒意,却多了许多温暖,和煦。与深冬邂逅在芳华时光,静谧在角落的一隅,舒展记忆的门楣,那色彩斑斓的宣纸上,呈现出一朵朵白云作画,撩动墨色,阳光洒金,抒写独属这个冬季的悸动。谢谢你带给我的惬意和安暖,谢谢你从久远到如今的陪伴,一路的风华里,你是最完美的篇章。虽然,曾经那些绚丽的色彩,已渐渐淡出了我的视野,却将惊鸿一瞥的瞬间,默默铭记,渐渐深刻。如此深情,延续着过往的清浅,灼热着情丝的眉弯,似乎远去的过往,爱已入骨,心已成念,你就这样轻轻的走进我的梦里,走进了曾经的沧海桑田。

那一年小城里,十里芳草,绿树成荫,时不时的,小径边飘来淡雅的芳香,那些知名的、不知名的花朵在静逸中,妖娆着炙热的容颜,即使,远远相望,却依然宛若一幅流年的画卷,倚风,眷眸,安暖相随。花醉心,树摇曳,雨丝清心。葱茏的时光里,升华着情感,沉淀着自我,聆听着梵音,以清透的感悟行走,演绎一场诗行般的唯美和浪漫。那一年小城里的我,独步闲庭,在清醒与半梦中,与你携手同游,你来了我驻足的地方,走了我走过的小路,回首时,你说“这一生遇见,时光娟美,如诗如画”。

时光入雪,终会将一切搁浅,淡了曾经,凉了过往。回眸时,如烟若梦,似有若无的惆怅里,仍有那时熟悉的淡暖清欢,在时光里袅袅生香,一怀静谧,一袭安然。捡拾流年里的点滴,你就如一袭紫色的梦,悄然盛开在黎明的窗前,没有过往,有的只是现在和未来。隔着红尘的距离,让等待如诗。岁月缱绻,葳蕤生香,有人等烟雨,有人怪雨急,有人在等伞,有人等雨停。无论,此生何求,唯有莫强求,无远忧。把内心的温柔浑然成馥郁的花儿,开在彼此的心上。

有一种美,在流年里清香婉转,那是安静的姿态。静静地行走,静静地听花儿绽放的声音。微笑着,光阴的手把心牵起,时光里,任一抹浅笑淡泊烟火,任一袭低眉生动似水流年,任笔下流淌出温暖的话语。露在眉间的温暖和浪漫,早已代替了曾经的慵懒和冰冷,呈现出一片宁静与祥和,留一瓣心香,珍藏在即将苍老的心灵深处,不让回忆无色,不让生活无味,不让岁月无痕。

不管是浮世清欢,还是寂静悲喜,总想把温润的时光涂抹成一幅多彩的画卷,与你在暖色的光阴里,许一场岁月安暖,千山万水,与你牵手人生,风雨同舟。揽一卷诗文,看风听雨,煮一壶清茶,细品光阴,邀一缕荷香,静赏清月,菩提树下,斟一味禅茶,饮一杯深情,灵魂深处,那份懂得,在流年静默安然。时光清浅,岁月嫣然,花开一季,亘古留香,感恩,在最深的红尘里,遇见你,遇见你们!

评分

宇泽长安 + 1000 赞一个!

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2024-1-24 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-23 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-23 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-11 09:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-1-10 15:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-1-10 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-1-10 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2024-1-10 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2024-1-10 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2024-1-8 16:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2024-1-8 16:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-8 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-8 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-1-8 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2024-1-8 13:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2024-1-8 13:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-1-8 13:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2024-1-8 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2024-1-8 12:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-8 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凑几行字,表达一下对大家的谢意
感谢送祝福的小伙伴们
紫衣在这里,感谢大家的祝福,就不一一送礼物了
前几日,家里突发状况,许多祝福的帖子没回复,或者没看见的
小伙伴们提醒我一下,真不是故意的,还请大家多多谅解

:doodle { @grid: 3 / 160px; margin: 50px auto 0; cursor: pointer; animation: rot 6s infinite linear var(--state); } @place-cell: center; background: linear-gradient(45deg, purple 49.5%, lightblue 50.5%, purple 0); border-radius: 0 100%; transform: rotate(calc(360deg / (@size() - 1) * @i())) translate(50px); @at(1,1) { border-radius: 50%; background: radial-gradient(snow, purple 60%, purple 0); transform: rotate(0) translate(0); } @keyframes rot { to { transform: rotate(-1turn); } }
这真是美呀。
文字写的真美
音乐也是最近热播剧繁花的背景音乐
张学友 偷心
文字华丽,情感在笔下生动。将岁月开成花,幸福就像花儿一样,因为遇见你。
看来是谢了俺呗,破紫妞
破紫妞,性情中人,真情流露