设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
我说怎么跳跳组织活动还得找大家赞助呢,原来你们版区的所有活动经费全部都用在了摄影版的签到上,都还不够啊。

在此说一下我们情感文学区对活动基金和签到的计划安排吧,也顺便谈一下自己的看法,不是针对谁
我们日记版以前的签到,那时候论坛负责发放,自从有了活动经费制度,我们就修改了签到项目,改为不定期组织活动。
如果版主坚持签到,那就版主们根据情况设定奖励,然后自行掏腰包发放。

后来我们商量研究达成了一致意见。我们觉得来的人没有签到奖励也会来,而且把活动经费用在刀刃上,驿站和日记版交替组织活动用。

以上是我们的做法。今天看了跳跳的帖子,顺便提下自己对签到的想法和感受,虽然签到奖励不少,但是我很少去,有时候发一个图片,
总感觉只发图片没有互动,但是每次摄影版组织的活动我会很愿意参加的。

我觉得高昂的奖励,超出了整个区的活动经费,还要版主以及落落等人无休止的搭银子,这样的压力实在有点大了吧。
初晓微茫 发表于 2024-1-9 15:01
我说怎么跳跳组织活动还得找大家赞助呢,原来你们版区的所有活动经费全部都用在了摄影版的签到上,都还不够 ...

你说得对。
现在银子紧张了,还是得花在刀刃上
活动可以暂停一下吧,
没有经费了

一如我和你说的
钱从来不是问题
小梦放心吧
开了饭庄不怕大肚汉
就怕没客人。

卷儿跳跳 发表于 2024-1-10 18:28
一如我和你说的
钱从来不是问题
小梦放心吧

其实可以让大家休息一下,储存一下能量,时间久了,都会疲惫
夏天的梦 发表于 2024-1-10 18:30
其实可以让大家休息一下,储存一下能量,时间久了,都会疲惫

你说得对,我想我能明白你的意思。
我们就像开店的,生意不好,也得开门,开开关关的更加没有顾客。
没有了贮备不发也没关系,打卡本来就是自愿的。
我们的档口开着,他们有了随时可以来发。
就像小区门口那些收废品的,他们天天用小喇叭叫“高价回收”,哪个人家有这么多废品啊?
万一有了呢?昨晚才决定废弃的呢?
卷儿跳跳 发表于 2024-1-10 20:39
你说得对,我想我能明白你的意思。
我们就像开店的,生意不好,也得开门,开开关关的更加没有顾客。
没 ...

老跳和梦梦辛苦了 ~出钱出力的。其实,有没有奖励  奖励多少都没关系的吧

有时间了,有照片了就刷刷卡。开心随意就很好~