设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-1-7 13:05
我是音画没玩够,你是歌曲没唱够。

嗯嗯,以前老玩音画,现在感觉有点玩累了,还是唱歌轻松自在些
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这首歌曲旋律轻快,歌词朗朗上口,让人听着快意舒适,仿佛忘却了所有烦恼。
[发帖际遇]: 网络小刀约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
节奏真欢
[发帖际遇]: -天边买肖战写真集,花费124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这歌很好玩,妞唱得轻松逍遥的感觉~
[发帖际遇]: 离漾° 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来欣赏筱曦的歌声。。。逍遥仙。。。。咱突然想起大王叫我来巡山。。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,童小洛花费262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
问好筱曦。。。友友快乐!
网络小刀 发表于 2024-1-7 15:17
这首歌曲旋律轻快,歌词朗朗上口,让人听着快意舒适,仿佛忘却了所有烦恼。

节奏感很强一首歌,歌词也接地气~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢唱这样的歌~
离漾° 发表于 2024-1-7 20:47
这歌很好玩,妞唱得轻松逍遥的感觉~

漾妞来了,看你现在太忙了,难得看到你呢
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失128 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-7 23:09
来欣赏筱曦的歌声。。。逍遥仙。。。。咱突然想起大王叫我来巡山。。。

这个歌,很容易让人联想到大王叫我来巡山,都是很仙气的歌~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了491 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜