设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

君心如星河广阔,而我爱你红装素裹,穿行于人间烟火,勇敢追逐你的梦。/ 想起,最后一枚叶子飘落,最后一粒玉米归仓。/ 我以为,这番天地走入沉寂,再无亮色可言。而纷纷扬扬的一场大雪,来的轰轰烈烈,势不可挡,覆盖一切,无论贫穷、富有、骄傲还是媚俗,白茫茫一片,真干净,天地展开了新的篇章。/ 院墙边,一枝俏红梅,红色的朵儿托着半盏的白雪,俏皮可爱,窗台的君子兰,已打起了橘红色的花骨朵,等着开放。新压的椰枣枝,已生出了侧芽。/ 闭上眼睛,已能触摸到春信的来临,一枝桃花已灿然开在了肩头,一只蝴蝶,悄然立在了额头。春萌已急不可耐。/ 只听,你对我说,梦想已启程,它将在你勤劳智慧的实践中,嫣然怒放。/ 2024年,加油,可爱的笨小孩,追梦的人最美,你是最棒的~!///// 童小洛/// 写于2024年1月5日,立贴为证。明年来盘点收获~!
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2024-1-5 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-5 20:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

[发帖际遇]: 童小洛 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最后一天的作业。。。也完成了。。。。
送自己一束花。。。。为坚持到底
小洛晚上好
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
送给自己的贴,完美收官
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你,就是最棒的

筱曦晚上好!
筱曦 发表于 2024-1-5 20:51
送给自己的贴,完美收官

对的,,筱曦。。。喜欢有始有终。。。
[发帖际遇]: 童小洛 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-5 20:51
你,就是最棒的

筱曦班班,也是最威武的。。。最棒的!
[发帖际遇]: 童小洛 无意中发现老虎藏的私房钱,收获386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜