设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【心语星愿】

走着走着花就开了

一路生花
文字/初晓微茫 摄影/若雪 翻唱/夏天 模板/紫怡

《这世界有这么多人》,多幸运我有个我们。《在一起》的跨年活动,使得《心语星愿》的队友们《牵手》 欢聚一堂《为爱停留》

此刻我要用优美的歌曲名字串成珠链,送给可爱帅气多才的队友们,用动听的旋律谱写我们的《传奇》故事。

《大约在冬季》初晓微茫刚刚在天幕划出一道荧光, 上海朝阳就已经迫不及待的跳出地平线露出晴朗的笑脸。

天空随风中飘着晶莹的若雪,《早晨的空气》净好,没有1.粒微麈 《鲁冰花》旁站立着顽强的一颗英菽松。

今天我们要在宇泽长安城里 点起《焰火》一起《贺新年》,折起祝福的《千纸鹤》,手绘出 《画你》的俊模样,喝着《美酒加咖啡》,感谢《一路上有你》,诉说着友谊的婉言,想起那年夏天的童话,《七里香》的花园里青杞摇曳,《栀子花开》的色彩,将《半夏》紫怡的芬芳 晕染出夏西的美丽。

让我们举起杯《与往事干杯》,在《月半弯》中《难忘今宵》,这就是我们心语星愿队的《独家记忆》,我们要让《友谊地久天长》
《一路生花》

评分

青山杜若 + 500 + 10 很给力!
紫怡 + 500 + 10 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 那年夏天 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

天空随风  在2024-1-9 08:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-1-5 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-1-5 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-5 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-5 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-5 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-5 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-5 16:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@初晓微茫 @若雪. @紫怡 最后一天啦,再来一个合作贴,愿我们笑靥如花~
其他亲们欢迎来玩豪华沙发已准备
沙发
[发帖际遇]: 紫怡 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
贴子清新淡雅
蹭听啦!
[发帖际遇]: 穆云寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
愿我们笑靥如花~
[发帖际遇]: 紫怡 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我们的相伴就是,走着走着花就开了
[发帖际遇]: 紫怡 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蹭听蹭看
[发帖际遇]: 青石板 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
美了美了