设为首页收藏本站

荣荣,来了,程门立雪以你为荣,我们一起欣欣向荣。
隐身药水 发表于 2024-1-4 16:43
在程门立雪队,虽然跟大家交流的不多,但是大家的精彩都看在眼里,被你们的努力和勤奋鼓舞着,能在一起有时 ...

药药说的太好了,有幸与你同行一起程门立雪。
这是值得珍藏的回忆,也许有一天我们会回味今天,回味程门立雪的日子。真挚的说一声谢谢你!
月到天心 发表于 2024-1-4 17:51
药药说的太好了,有幸与你同行一起程门立雪。

活动之前就出差了,感谢队长给隐身参加程门立雪的机会,也感谢初晓的大力推荐。
跟天心队长一组,真心感受到什么是温和的力量。
队长的努力和坚持还有包容都是最好的,感谢你,辛苦你了。
[发帖际遇]: 隐身药水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了208 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 17:58
活动之前就出差了,感谢队长给隐身参加程门立雪的机会,也感谢初晓的大力推荐。
跟天心队长一组,真心 ...

咱们就别客气了,以后论坛里的路还长着呢,程门立雪能邀请到你加盟,我可是赚到了,做梦都会偷着笑醒
[发帖际遇]: 月到天心 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-4 18:02
咱们就别客气了,以后论坛里的路还长着呢,程门立雪能邀请到你加盟,我可是赚到了,做梦都会偷着笑醒{:1_ ...

哈哈,说的我好像很抢手一样。
恩呢,未来可期,有初晓的地方,我忙着也会来看看
[发帖际遇]: 隐身药水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 18:05
哈哈,说的我好像很抢手一样。
恩呢,未来可期,有初晓的地方,我忙着也会来看看

本来就是嘛,小草可是想让你去煮雪,煮雪像丫头干的活,立雪多清雅啊
月到天心 发表于 2024-1-4 18:07
本来就是嘛,小草可是想让你去煮雪,煮雪像丫头干的活,立雪多清雅啊

哈哈,活动要结束了,还这么抢手,真是没想到。
[发帖际遇]: 隐身药水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 18:11
哈哈,活动要结束了,还这么抢手,真是没想到。

哈哈哈,药药,本来就是嘛!谁让你十八般武艺样样精通呢!
[发帖际遇]: 月到天心带小妞逛街买了串糖葫芦,花费426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-4 18:19
哈哈哈,药药,本来就是嘛!谁让你十八般武艺样样精通呢!

我不会唱歌呀