设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每天在忙碌中度过,操不完的心,如影随形。一心想找一个世外的桃源,可以静下心来,挡住外界的喧嚣,在夜幕下,静静的临屏飞草。一行行文字,是自我的对话,是心灵的松绑和解压。写完后,终于跑在前面的身体,等到了灵魂,于是关机,睡觉。一天中,真正属于自己的时间,就是夜幕下在忘忧草家园临屏飞草的时间。惬意、逍遥、浪漫,屏蔽一切,不被打扰。很喜欢这样的一天,以这样的形式,画上句号。很圆满。
      我喜欢这里网页唯美,绿草青青,喜欢这里坛友,多才多艺,喜欢这里的氛围友善欢快。
      我愿意做这里的一株小草,站在这个平台上悄悄的生长、开花。
     我希望做忘忧草家园一辈子的朋友。
     2024年,祝福我爱的忘忧草爱网论坛,长长久久,平安喜乐,声名远播,越来越旺!

童小洛
                                                                                        写于2024年1月3日夜

[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风儿。  在2024-1-3 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-3 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-3 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫殇  在2024-1-3 21:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-3 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-3 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

风儿。  在2024-1-3 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
板凳也要
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费394 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小洛美女来了
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我们也是好朋友
希望以后在草坛能经常看到小洛美女的精彩
小洛是最勤快的,写了好多字
[发帖际遇]: 茶茉 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这首歌也好听

筱曦。。友友来的快~!
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜