设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2024-1-3 21:04
高帅,友谊地久天长!

我印象中的若雪是个知性美女,热情大气,和你接触,感觉很舒服。
你的声音很有味道,曾被你一首歌深深打动过。
祝福若雪2024年健康美丽、红红火火、幸福吉祥、新年快乐!
初晓微茫 发表于 2024-1-3 22:19
那都是小意思呀,你见你当时的风采

嘿,俺也年轻过。
[发帖际遇]: 若雪. 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了209 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

你也唱一首。
夏西 发表于 2024-1-4 09:25
问好若雪,祝福友谊地久天长!

问好西西!
[发帖际遇]: 若雪.见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

抱抱才女粒粒!
[发帖际遇]: 若雪.带小妞逛街买了串糖葫芦,花费298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-4 10:28
我印象中的若雪是个知性美女,热情大气,和你接触,感觉很舒服。
你的声音很有味道,曾被你一 ...

呀,我哪首歌打动你了呀?好像回帖里没见打动两字哈。
你对我的印象还算精准,大家都这么说。
因为我们都是老江湖了,啥事没碰到呢?有时候眠嘴一笑,啥事都没了。
来,高帅,干一杯!随心随意随性玩!
团队友谊长存啊
若雪. 发表于 2024-1-4 17:49
嘿,俺也年轻过。

那你年轻时候活跃劲儿,现在也没人超越呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,俺就能听。。。
[发帖际遇]: 英菽 帮茶茉弄代码的时候,赚到了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-4 18:04
呀,我哪首歌打动你了呀?好像回帖里没见打动两字哈。
你对我的印象还算精准,大家都这么说。{ ...

失去就是这样么?这首歌唱的很有感染力,没说打动,只说了稀里哗啦的
对你的印象就是好,不生是非不惹是非,对朋友都是大爱的温暖
若雪说的是,我们都是老江湖,啥事都想的开看的开,论坛事无忧,开心快乐玩
[发帖际遇]: 高雨寒 无意中发现老虎藏的私房钱,收获295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜