设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼敬爱网
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你曾经问抠这个洞是干什么?
我现在告诉你。是抠坏了。
当然一起扣坏的不止这一个。

这是我在厨房。看到啥就用啥做的小制作
背景是我家老虎最近老的一本书的背面。
柠檬是黄色的。我们家墙都是白色的。
就用这一个做了背景。

评分

花落千江水 + 1000 很给力!

[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-1-3 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2024-1-3 16:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-1-3 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@隐身药水
你一来爱网,我就发现,你是网络我认识的人中少有的及文字音乐创意于一身的音画高手。
一直默默的欣赏着你。
祝福你在新的一年开心,快乐,平安,幸福!
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-1-3 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2024-1-3 16:16
@隐身药水
你一来爱网,我就发现,你是网络我认识的人中少有的及文字音乐创意于一身的音画高手。
一直默 ...

有一个错别字。
我就不告诉你是哪个。
花落千江水 发表于 2024-1-3 16:19
有一个错别字。
我就不告诉你是哪个。

可爱的不要不要的。我得下线了。我今天你不知道有多忙。回头我写出来整30万。拜先亲
跑调天后 发表于 2024-1-3 16:25
哈可爱的不要不要的。我得下线了。我今天你不知道有多忙。回头我写出来整30万。拜先亲

好的,去忙吧
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了493 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
好果果
[发帖际遇]: 旧时光到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-3 16:16
@隐身药水
一直默 ...

哎呦,上来就看到调调的礼物,太开心了,先笑三分钟
[发帖际遇]: 隐身药水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
说起欣赏,那应该是我更欣赏调调才是,你的有趣看在眼里记在心上,
只是不太好意思凑近,就远远的看着跟着乐呵就很满足
调调的有趣,太深得我心了,独乐乐不如众乐乐的传染性开心,每次都能感受到出其不意的惊喜。
[发帖际遇]: 隐身药水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜