设为首页收藏本站
小调是我们队伍的总设计师,必须支持
[发帖际遇]: 高雨寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-3 15:53
小调是我们队伍的总设计师,必须支持

高支持给力
[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是啊,你第一次还羞答答说,我嗓子好像有点哑。我说你嗓子一点不哑。
上一次活动我就想让你发声。你没有。这一次一定要让你参加进来。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
咱们啊这一次一网打尽队里的帅帅们也太羞涩了。下次就不带他们玩儿了。
调老师循循善诱,童童同学天天向上!呵呵

小红花一朵
[发帖际遇]: 穆云寒到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
如果他们几个能语音。我还能搞好几个,我都想跨队找小刀他们。
希望下一次活动公告里,有可以跨队合作。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-3 15:59
是啊,你第一次还羞答答说,我嗓子好像有点哑。我说你嗓子一点不哑。
上一次活动我就想 ...

你说,我是你这次回归爱网唯一喜欢的人之一。
这话真心,我坚信了。
因为你根本没把我当外人啊,哈哈,。真是幸福。
跑调天后 发表于 2024-1-3 15:59
上一次活动我就想 ...

我那时嗓子是哑了吧?
但是你鼓励我的话,我也当真。
现在去听能听出来那时的青涩和嘶哑。
但是真的过了自己那一关了,因为你的鼓励。。。
[发帖际遇]: 舒童清风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-3 16:00
咱们啊这一次一网打尽队里的帅帅们也太羞涩了。下次就不带他们玩儿了。

雨寒不会说普通话。