设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Cha Shi

静守流年,等待花开

文/婉蝶 诵/读水晶 杜若 底板制作/筱曦

时光流逝,岁月如歌,倚在冬季寒凉的季节里,一个人静静地浅忆流年。曾经的过往搁浅在心灵深处,不说离分,不说忧愁,唯有欢笑和浪漫值得珍藏。用纤纤素指轻轻捻起一丝眷恋,于字里行间温婉着几许柔情?

寒冷的风,轻卷着岁月的河流,在人生的旅途中,总能遇到一些人、一些事,有的人只是你生命里的过客,有的人总是让人一辈子也难以忘怀。缘分就是这样的奇妙,有的人也许只看一眼就能擦出爱情的火花,有的人天天在一起,也许是太熟悉了吧,也许是缘分太浅吧,最终还是离别,虽然有些心痛,但更多的还是怀念与重温。

有时候,喜欢一个人听听歌曲、看看书、在字里行间中寻一份心灵的慰藉,有时候,也会为自已沏一壶茶,细细地品味着茶香,一边品茶, 一边想你,你的容颜就会在我的脑海中闪现,那些关于我们的故事,总是令我刻骨铭心,也许我是一个痴情的女子吧。

红尘有梦,我的缘分在哪里?君在何处? 期许一个缘分,在烟雨阡陌中,在十里长亭处,在十里桃园中,能够与你相遇,期许一段尘缘,与君在闺阁中,一起轻吟一阙诗词,唐风宋雨的清雅蜿蜒在我的心弦,那平平仄仄的韵脚轻渡着心中的一抹离愁,倚在相思河岸,举目遥望灯火阑珊处,寻不到你的踪影,令我相思成殇,清泪暗流,湿透了我的薄衫。

情归何处,一抹幽思在暗夜里疯长,很想与你一起共赏秋水长天,很想与你一起看庭前花落,很想与你一起看云卷云舒,很想与你一起踏雪寻梅,捻一点淡墨,执一支瘦笔,勾勒出你的模样,浓墨淡彩中流露出一抹浓情,一份牵念、一份眷恋、一份痴缠。

纵使远隔千山万水,也抵不住心中的那份执念和眷恋,我愿翻过一重山,趟过一重水,在缘分的渡口,静静地等你,为你弹一架古琴,将浓浓的相思,揉进琴弦中,素指轻拨,弹落了几许忧伤,弹落了几许惆怅,弹落了几许相思,如果可以,给自已一个期许,希望远方的你,岁月静好,一切如意,我愿与你一起静守流年,等待花开。

2023年12月23日

评分

花落千江水 + 1000 + 10 很给力!
网络小刀 + 500 赞一个!
宇泽长安 + 1000 赞一个!

鲜花鸡蛋

风儿。  在2024-1-14 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-12 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-1-1 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-1-1 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
婉蝶  在2024-1-1 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-1-1 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-1-1 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-1-1 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-1 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-1 18:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2024-1-1 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕燕于飞  在2024-1-1 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-1 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-1 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-1 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-1-1 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发聆听
板凳占座
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了118 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
地板撒欢
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
抢完了,静静聆听队友们的人精彩合作
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了424 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-1 16:41
抢完了,静静聆听队友们的人精彩合作

你动作真快
若若和水晶读得真好
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

刚想起来自己坐

刚刚睡醒,正有精神头呢
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了191 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 青山杜若 扶老太太过马路,被奖432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜