设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

走进新年TO:大刀阔斧队十二位老师
        文字:婉蝶

二零二三年已经离我们远去,我们用纤纤玉指轻轻地叩响了二零二四年的门楣。我们怀揣着一份喜悦的心情,我们带着美好的憧憬,我们带着一份美好的祝福,我们带着一份希望,去迎接崭新的一年----二零二四年。

清晨,风薄凉,一缕寒风摇曳着杜若白色的花朵。一只蝴翩跹起舞,那曼妙的仙姿、约迷人,留恋在花丛中飞来飞去。晨中的第一缕暖阳,照映着阡陌中的忘忧草,那缕冬日的暖阳,从忘忧草的缝隙间滑落下来,投下了一抹淡淡的清影。远处的青山蜿蜒起伏,一丝素烟轻薄如纱,轻笼着玉树。清新的空气中氤氲着温馨的气息,令我们心生暖意,我们笑颜如花、我们灿若嫣红,如胭般美丽动人。

感恩遇见,感恩忘忧草坛主创建了一个可以展示个人风采的舞台。感恩缘分让我们相遇在忘忧草论坛,我很荣幸能够成为这里的一员,我很开心在这里结识了才华横溢的才子才女们,感恩遇见,有缘与十二位老师相聚在大刀阔斧队,也很荣幸成为大刀阔斧队的一员,是缘分让我们相识,是缘分让我们聚在一起,相互交流,相互切磋,从交流中我们彼此之间有了一点相知,相互的扶持,增进了彼此之间的友情,令我感动的是筱曦和网络小刀送我的生日礼物,及大刀阔斧队的所有老师们的祝福,令我心生感动,感动于我们十二个人就象一个小家一样,有着家一般的温暖,这些感动令我终生铭记,感恩于心。

我们有缘在一起,一起赴约一场【在一起】跨年活动,我们在一起,一起聆听二零二四年的第一个钟声敲响的时刻,在这次跨年活动中,我们每个人都展示了自已独特的风采,我们每个人都是一道靓丽的风景线。有一处风景最美,那是由忘忧草坛主发起的微信红包群,草儿坛主用她的真诚邀约每一位参与活动的人入微信红包群,群里好多亲们都发了红包,我沉浸在抢红包的喜悦中,有好几次手慢都没抢到。在这里感谢发红包的亲们,祝福参与活动的所有亲们,元旦快乐,新年快乐。

走进新年,我们笑口常开,我们用满心的欢喜去推开二零二四年的门楣,我们心情畅,后,从容地挽起一枚水晶手链戴在手腕上,新的一年,要有一个好的开端。愿我做什么事情都能够舒心顺利,也祝大刀阔斧队的十二位老师,在新的一年里好运连连万事如意。

走进新年,走进网络,我们放飞心中的梦想,字里行间离漾着一种难以割舍的情怀。月微醺江书晚。阑珊处谁轻舞着小刀,刀落处残红散落一地,那刀光清影挥洒自如,那刀功深不可测,那缕缕寒光,在暗夜中熠熠生辉。晨起若能喝一杯牛奶,或是喝上一碗乐清粥,几个煎蛋,几片面包,即养胃又养颜,想想嘴角都向上翘起,美滋滋的。

走进新年,让我们用青葱的岁月,舞动我们迷人的风采,让我们用智慧,在人生的道场扬帆起航。我们带着一颗坚定的信念,不畏险阻,勇往直前,走向一个多彩多姿的天地,在这片晴空下,我们初心不改,我们在一起,共同守望着这片美丽的家园,祝忘忧草家园越来越好,越来越美丽。

评分

江书晚 + 500 + 10 赞一个!
网络小刀 + 500 赞一个!

[发帖际遇]: 婉蝶 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

江书晚  在2024-1-3 20:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2024-1-3 20:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2024-1-3 18:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2024-1-3 18:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如胭  在2024-1-1 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如胭  在2024-1-1 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒然  在2024-1-1 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2024-1-1 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-1 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-1 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-1-1 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-1 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐沙发慢慢欣赏
美好的祝福,温暖的情谊,有你真好
[发帖际遇]: 婉蝶 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 婉蝶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜