设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《自由的风》队友ID故事

有一个古老而美丽的乡村,名为忘忧村。这个村庄有着独特的风景和清新的空气,村民们过着宁静而简单的生活。

村里住着一位名叫北晨的男孩,他有着一颗向往自由的心灵,喜欢用笔记录旅途中的点滴,追求自己的梦想。

在北晨心中,夏天的梦是最美好的。他喜欢夏天带来的清凉,夕阳下的金黄色光辉,以及那一抹微蓝的天空。

北晨的家乡有一颗古老的大树,在每年春天的三月风中,它的枝叶会沙沙作响,仿佛在诉说着往日的故事。北晨喜欢靠着大树,看着风来紫衣舞,听着它的吟唱,感受着树叶轻柔的触感。

这天,北晨遇到了儿时的玩伴,馨雨萦儿风儿。她们和北晨一样,有着自由奔放的灵魂,喜欢到处追逐自由的风。她们告诉北晨,在南方的花海中,有一朵美丽的花朵,叫做朵拉。朵拉是花海中的领导者,代表着自由和快乐。

北晨对朵拉感到非常好奇,并决定踏上寻找的旅程。他开始了漫长的旅途,一路上遇到了各种各样的人和事。有许多人都曾听说过朵拉的传说,但却没有人亲眼见过她。

北晨一路上经过苍山暮雪,看到了南烟缭绕的景色,也感受到了花落千江水的诗情画意。他的心中充满了无尽的美好,同时,他也开始怀念起家乡的旧时光。

终于,北晨来到了花海,那里真的有朵拉。朵拉的身姿美丽而高贵,她微笑着对北晨说:“人间之间的美,需要用心去寻找。自由和快乐,就在你的心中,无论走到哪里,都可以找到。”

北晨感受到了朵拉的温暖和智慧,他明白了自由和快乐不是外在的东西,而是一种内心的追求和满足。他决定回到忘忧村,继续将自己的旅途用文字记录下来,与世界分享。

在北晨回到忘忧村的那一刻,他发现村庄的美景、爱人和友情都是如此重要,今后定要好好珍惜身边正在发生的每一个瞬间……

PS:编不下去了,后面自行脑补,哈哈。

新年的钟声已经敲响,愿我的祝福,伴随大家开启新的旅程。
愿各位队友的每一天,都充满无尽的快乐和幸福。

评分

风来紫衣舞 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

风儿。  在2024-1-1 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
馨雨萦儿  在2024-1-1 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-1-1 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2024-1-1 11:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2024-1-1 11:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2024-1-1 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2024-1-1 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2024-1-1 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-1 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-1 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我很懒,就不一一艾特各位队友了。
沙发
南烟好文字,名字嵌入的真好
非常好呀,名字都在其中
[发帖际遇]: 一抹微蓝一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个故事编得好
[发帖际遇]: 三月风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
北晨这自由不羁的灵魂被你写的这么温馨美好,整的北晨都不好意思了
还编不下去了,能编这么老些,已经很能了,你咋这么能呢
[发帖际遇]: 北晨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也先出门炫饭啦,晚点再来