设为首页收藏本站
秋季 发表于 2024-1-1 08:24
目前还没人问我草儿美不美问了肯定说美(不美也要说美)
草儿还在睡觉,等她起来让她自己告 ...

什么意思,是不是嫌我老了,不美了?
[发帖际遇]: 忘忧草 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
优美的旋律,低低的浅唱,如你一般的美好,爱你粒宝,歌曲草儿收藏了
唱的真动听,自弹自唱,棒
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝福草儿姐和她的秋先生
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

感谢友友支持 新年快乐
穆云寒 发表于 2024-1-1 23:41
午夜聆听微尘的弹唱,入耳动听!

这两天有点忙 回复的有点晚  寒寒 新年快乐
[发帖际遇]: 时光是琥珀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-1-2 11:15
草儿肯定是美美哒

夏天新年快乐、这两天有点忙 没顾上回复
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-3 08:15
感谢友友支持 新年快乐

不用客气啦
忘忧草 发表于 2024-1-2 16:08
中年女生的琐事太多,一直没空上来,亲亲粒宝,谢谢你的惦念,宝贝用心了,么么哒

哈哈 年底都忙 我这两天也忙 这会才偷空看会帖子新年快乐
[发帖际遇]: 时光是琥珀下班路上被上海朝阳打劫,损失305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-3 06:49
唱的真动听,自弹自唱,棒

哈哈 偷空上来看会贴 好多帖子没回复
[发帖际遇]: 时光是琥珀约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了421 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜