设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-1-1 01:11
为心语星愿队点赞!

为心语星愿队的队友们点赞
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了181 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-1 00:57
还没休息呢,元旦快乐

刚发现你们这些姑娘都在跨年不睡啊,估计好几位现在是呼呼着
[发帖际遇]: 上海朝阳 扶老太太过马路,被奖292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-1 01:11
非常非常棒!这正是活动所期待的合作后模样!

新年花儿更娇艳
花落千江水 发表于 2024-1-1 01:12
晓晓辛苦了!
心语星愿队的队员们,你们太棒了!

我们队人才济济,有合成的,有制作的,有写的,有画的,有摄影的,有美食的,有唱歌的,
有事大家都争前恐后,互相帮忙

夏天也够晚的,元旦快乐
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

梦梦新年快乐!
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-1-1 01:13
晓晓帖子做得真好看

紫怡制图和代码
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

时间紧,大家唱来不及,我就献丑了
跑调天后 发表于 2024-1-1 07:48
太羡慕了。超级喜欢。我们队有好几个不能语音的。下次跟能语音的一起玩

大雅新年继续欢乐威武
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-1 01:22
这个全队的帖子。。。做的太好了。。。星语星愿队棒。。赞一个~!

小洛元旦快乐,谢谢给点赞
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜