设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-1 11:13
这个就厉害了,全体一起呀。
声音都很有特色

药水元旦快乐,昨天没来抢红包啊
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-1-1 12:08
真是宏大喜庆,听着亲切温暖,紫怡辛苦,大家辛苦

第一次听青杞声音,很好听,以后也可以朗读了
元旦快乐

对呀,他是党委书记,你是纪检委书记
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-1 13:34
嗯嗯,这个帖子经典,大合作啊,必须支持

雨寒元旦快乐
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是最好的团队合作精神,晓晓指挥有方,调度全局,辛苦啦
月到天心 发表于 2024-1-1 14:16
这是最好的团队合作精神,晓晓指挥有方,调度全局,辛苦啦

全队队员个个独当一面,1粒合成,紫怡作图才辛苦
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-1 14:05
药水元旦快乐,昨天没来抢红包啊

哈哈,看来你抢了不少。元旦快乐初晓
[发帖际遇]: 隐身药水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-1 14:26
全队队员个个独当一面,1粒合成,紫怡作图才辛苦

晓晓,谦虚谨慎,以身作则,身先士卒,事必躬亲,油焖大虾,一马当先

嗯,特有效果