设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时光清浅,淡淡的不留痕迹。站在岁末的门槛上,目光随着飘舞的落叶在天地间游离,一颗安恬的心于明媚处,品味着冬的韵味,聆听着岁月的呓语。回眸处,那一脉脉暖香回荡指尖。其实只要心是温润的,再遥远的路也会走得安然,因为素心向暖,生活处处晴好。
——题记

日子似枝头的花蕾,静静悄悄地绽放,轻轻静静地滑落;日子也像一本摊开的书,忽然一阵大风吹过,书页就被风吹带着翻了过去。就这样,一切都已成为了过去,日子也就合拢在记忆的书页里;就这样,抬首低眉间,一年又是一年。

静依于冬日的窗口,暖阳洒落在了身上。忍不住伸出双臂,拥一米阳光,揽一怀暖意,静看着阳光从指尖流淌着、明媚着、美好着、温暖着。心,感知着岁月的温柔,感受着生活的美好,品味着情感的美丽。

曾说过:时间,教会了我爱,教会了我懂得,教会了我珍惜。是的,一直在告诉自己,生活是阳光的,日子是幸福的。所以坚持让一份清浅,在心中萦绕;一份安然,在心中滋生。

都说弹指一挥间,有多少岁月可以用来等待?有多少时间留给我们感叹?生活在继续,昨天已成过往,那些难以释怀的,都会随着岁月渐行渐远,那些时光带不走的,才是心之所求。

白落梅说:四时流转,所有的路都是自己选择,每一个渡口都是自己甘愿停留,因果从不曾亏欠你我什么,我们没有理由去抱怨。那么,何不让我们盈一份洒脱,让离开的离开,让当下温暖,微笑着前行,因为生命的下一个转角,你一定会邂逅属于你的美好。

明天,2024就要到来,这会是我人生的另一个起点。在新的一年里,希望自己回归初心,做一名清雅的女子,素心若雪,以一眼纯澈,淡看红尘山水,笑览风雨沧桑;做一名淡逸的女子,心净若莲,捋一指光阴,素年温暖,盛放洁净与安然。

同样,在新的一年里,愿我爱的人和爱我的人幸福健康,愿所有的朋友所做的梦都能实现,愿大家所见的天更加湛蓝,愿我们所走的路平安顺利!

人生山一程,水一程。让我们轻握一份懂得,将牵挂折叠,将幸福尽收,珍惜每一天的时光,带着明媚,温暖前行。

评分

夏天的梦 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 馨雨萦儿叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2023-12-31 17:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-12-31 17:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-12-31 17:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2023-12-31 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2023-12-31 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2023-12-31 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2023-12-31 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫殇  在2023-12-31 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-31 16:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-12-31 15:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
抢沙发
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了232 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
坐下来慢慢欣赏。
内心平和,温暖向阳,生活处处皆美好
[发帖际遇]: 馨雨萦儿 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 馨雨萦儿 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-31 15:53
内心平和,温暖向阳,生活处处皆美好

嗯嗯,2024,我会努力的

咖啡需要慢慢品。
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
馨雨萦儿 发表于 2023-12-31 16:04
嗯嗯,2024,我会努力的

新的一年我们都要努力过得更好。
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜