设为首页收藏本站
重要的是抢的过程
[发帖际遇]: 茶茉 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
抢的开心热闹

来群里抢了。。友友没在群里吗?
幸亏友友提醒。。。咱去群里,已经抢了几轮了。。。关键是坛主草儿的下凡。。。哈哈哈。。。群里热闹了一晚上。。。
咱对文字敏感,看友友们你一言我一语。。不由得就看进去了。。。常常忘了抢红包。。。哈哈哈。。幸亏不是打仗。。否则咱丢了好几个山头。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈。。阿紫,小洛没见到你啊。。。
[发帖际遇]: 童小洛又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-31 22:58
哈哈,看来必须要抢

早上好!
[发帖际遇]: 从此经过乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-31 22:58
重要的是抢的过程

新年快乐!

恭喜发财!
[发帖际遇]: 从此经过 包出五彩的饺子,赚了297 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-1 00:59
来群里抢了。。友友没在群里吗?
幸亏友友提醒。。。咱去群里,已经抢了几轮了。。。关键是坛主草儿的下 ...

正如小诗里所说,我在一边吃瓜。看你们争先恐后,也是乐趣
[发帖际遇]: 从此经过 帮茶茉弄代码的时候,赚到了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-1 01:01
咱对文字敏感,看友友们你一言我一语。。不由得就看进去了。。。常常忘了抢红包。。。哈哈哈。。幸亏不是打 ...

是不是白忙活了?重在参与,抢一个吉祥如意快快乐乐