设为首页收藏本站
看短信。站内。我给你有留言

看到留言了,嘿  发表于 2023-12-31 19:39
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我看规定上除了美食和摄影需要三幅图,音画绘画和书法没特别要求必须三幅,难不成是我理解的有问题了?
[发帖际遇]: 隐身药水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
药药这可是丹青妙手啊!别说还真有几分惟妙惟肖!不错!元旦快乐!
[发帖际遇]: 月到天心一高兴给梦落轻寻发红包,损失200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-31 19:10
药药这可是丹青妙手啊!别说还真有几分惟妙惟肖!不错!元旦快乐!

队长元旦快乐就是一个玩乐的心
隐身药水 发表于 2023-12-31 18:29
我看规定上除了美食和摄影需要三幅图,音画绘画和书法没特别要求必须三幅,难不成是我理解的有问题了?{: ...

哦,有道理。是我理解错了
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-31 18:29
我看规定上除了美食和摄影需要三幅图,音画绘画和书法没特别要求必须三幅,难不成是我理解的有问题了?{: ...

那画画,比书法一样不容易呢
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失418 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜