设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2024-1-5 21:07
还是大哥心疼我呀,谢谢这花真漂亮~~~

这么快由女装变大哥啦?
[发帖际遇]: 东篱闲人买肖战写真集,花费168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你也同样辛苦不是~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2024-1-5 21:52
队长辛苦了辛苦了

大家一样地辛苦,你荣幸前20,这也是咱们组的荣誉,为你高兴啊~~~

轻轻,好好休息一下吧,这一段累得够呛!
[发帖际遇]: 玉玲珑 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-1-5 21:57
咱还不少啊。。。。

哥是谁,能少么?
[发帖际遇]: 玉玲珑 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-1-5 22:00
这么快由女装变大哥啦?

我是百变精灵嘛~~~
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,玉玲珑大方送出助力加油,花费347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-6 10:51
大家一样地辛苦,你荣幸前20,这也是咱们组的荣誉,为你高兴啊~~~

嗯嗯,其实大家一起的结果,一起开心
紫殇 发表于 2024-1-6 11:12
嗯嗯,其实大家一起的结果,一起开心

嗯嗯,一起玩耍,开心快乐~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
围炉煮雪队奖金统计:

一株断草:  主题贴  19个     合力贴  2个           总计    570万
梦落轻寻:  主题帖  24个     合力贴  4个           总计    720万
天残居士:  主题帖  9个      合力贴  1个            总计    270万
山人:        主题帖  22个    合力贴  1个            总计    660万
童小洛:     主贴贴  30个    合力贴  1个            总计    900万
紫殇:        主题帖  27个    合力贴  1个            总计    810万
蝴蝶公子:  主题帖  3个                                 总计    90万
东篱闲人:  主题帖  24个     合力贴  3个            总计    720万
神经狠好:  主题贴  20个     合力贴  1个            总计    600万
燕燕于飞:  主题帖  15个     合力贴  2个            总计    450万
从此经过:  主题贴  40个     合力贴  1个            总计    1200万
蓝天鸽哨:  主题帖  11个     合力贴  1个            总计    330万
一株断草 发表于 2024-1-5 20:52
@东篱闲人 @蝴蝶公子 @童小洛 @紫殇 @蓝天鸽哨 @神经狠好 @梦落轻寻 @天残居士 @从此经过 @燕燕于飞 @山人

才看到,队长辛苦了
[发帖际遇]: 燕燕于飞哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜