设为首页收藏本站
指染秋痕 发表于 2023-12-30 14:17
板凳也一块,俺要卖钱钱。。哈哈

板凳也挤一下,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不高,假装高哈
[发帖际遇]: 旧时光到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-12-30 14:36
贴子好看,内容好,音乐也好!

谢谢夏西
[发帖际遇]: 旧时光 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-30 14:56
你不敢心动,不敢去等,不敢付出,不敢相信又怎么可能遇到那个对的人呢?

很喜欢这句话。要相信一切美好 ...

要等呀等
[发帖际遇]: 旧时光 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-30 14:57
所以人都以为没走过的路会让自己过得更好
      但世上没有回头路 过好当下和未来就是你无愧于你的选择

...

是的,做好当下就好
[发帖际遇]: 旧时光 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-30 14:59
,很多人渴望舒适,抗拒成长。
     但青涩无法跟随你一辈子,成熟会陪伴你到最后

是的,青涩到成熟
都是人生的精彩
紫殇 发表于 2023-12-30 14:59
喜欢这样的字,放空,听首歌吧

谢谢夏西的喜欢
[发帖际遇]: 旧时光见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你挥舞着大刀,我都怕怕的
[发帖际遇]: 旧时光 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-30 15:02
咖啡,美酒,杯子,还缺夜光

那个你给我吧
筱曦 发表于 2023-12-30 15:02
时光兄拍摄的真好看

以前拍的
凑在一起哈
[发帖际遇]: 旧时光 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜