设为首页收藏本站
队长皱眉长吁短叹曰
大刀阔斧全队十二人——水晶,我要被你整的哭笑不得了。
水晶 发表于 2023-12-30 11:33
我能静啊,就是没墨水

哈哈,你说的。各有所长
还是怪队长太无才了,要是多准备节目,你也不用那么愁了。。。

什么时候也让我们在这环节也有的选择
[发帖际遇]: 水晶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-30 11:34
哈哈,你说的。各有所长

嗯呢嗯呢,可你们有的选择,可以不出声,那我们可不可以不码字
网络小刀 发表于 2023-12-30 11:34

不是队长无才,是队长没做好调配。

队友都散放,各自完成作业。都没人照顾我这弱体。。

反正我不管,我的作业就要队长完成,想舍弃我,门都没有。哼~~~~~~

有队长权限你都不运用,过期作废
[发帖际遇]: 水晶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-30 11:43
有队长权限你都不运用,过期作废

这不是权限的问题,要策划好节目首先要有节目,现存的其实也很多,比如队友的小诗,配上另一位队友的摄影,加上自己的诵读,就是完成了三人组。可以多从队友已发表的的作品里面自己收集。不需要队长额外策划的
[发帖际遇]: 网络小刀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了126 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-30 11:40
不是队长无才,是队长没做好调配。

队友都散放,各自完成作业。都没人照顾我这弱体。。

都是先各自完成作业的。到时候集思广益,再从各自的作品里组合啊。
其实这不需要分配任务的,因为就算队长分配任务,队员对安排是否一定满意?不好说吧。
所以还是要看自己对一些底板音乐,文字选择做自我决断。
[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜