设为首页收藏本站
紫怡 发表于 2023-12-29 20:29
这两天回暖了,一回暖就是要下雪的节奏

我们这里今天南边下雪了,北边没有下。

时间有点长
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-29 20:29
我今晚,也闷头

小心颈椎疼。
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨晚我没玩,我老公还问,怎么不战斗了

也是很纵容你。
[发帖际遇]: 花落千江水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

紫怡是电脑吗?看看我多少贴了
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨晚我没玩,我老公还问,怎么不战斗了

知道你天天在战斗。
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这两天回暖了,一回暖就是要下雪的节奏

我们这也暖和了,但不会下雪
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-29 20:30
不好追,差太多

那就留到明天完成。
[发帖际遇]: 花落千江水下班路上被上海朝阳打劫,损失125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不然还可以多睡一会儿。
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你俩这么客气呢。
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜