设为首页收藏本站
没吃过,跟着认识一下
[发帖际遇]: 茶茉上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
生活在海边的快乐
[发帖际遇]: 茶茉 扶老太太过马路,被奖322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很美味啊,不过我对生吃的东西心里膈应,细菌杀不死卫生保障不了

这不是虾皮
[发帖际遇]: 时光是琥珀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-12-28 09:10
很美味啊,不过我对生吃的东西心里膈应,细菌杀不死卫生保障不了

那你可以吃熟的 这个虾是我吃过的所有虾里 口感味道最好的  唯一的缺点就是太小 吃着剥壳很麻烦
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-28 09:02
没吃过,跟着认识一下

有机会可以尝下  很好吃的一种虾  
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
弄个椒盐味滴,这个
[发帖际遇]: 指染秋痕 无意中发现老虎藏的私房钱,收获372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-12-28 11:19
弄个椒盐味滴,这个

椒盐味也是常吃的,很好吃 很香 可以当零食
[发帖际遇]: 时光是琥珀一高兴给梦落轻寻发红包,损失474 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2023-12-28 11:19
有机会可以尝下  很好吃的一种虾

嗯,有机会试试
[发帖际遇]: 茶茉又娶了一房姨太太,花掉了357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2023-12-28 11:21
椒盐味也是常吃的,很好吃 很香 可以当零食

哈哈,现在有该多好,一边上网,一边扔俩放嘴里品尝
[发帖际遇]: 指染秋痕 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜