设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-12-27 23:12
这个地方我好像也去过,十多年前 没啥印象了

那主题公园还不错,总体还是挺好玩。
[发帖际遇]: 网络小刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-27 23:13
太熟,欺熟,别人,不敢,哈哈

我现在明白了,你那次自称傻妞但其实很可爱。
[发帖际遇]: 网络小刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈 知我者 队长
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-27 23:27
我现在明白了,你那次自称傻妞但其实很可爱。

东北人,实在,说白了,也有点傻
筱曦 发表于 2023-12-27 23:30
哈哈 知我者 队长

那次肯定不过瘾了,我明知踩不上干脆佛系躺平。你建议下,活动结束前再才一次楼
[发帖际遇]: 网络小刀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-27 23:32
东北人,实在,说白了,也有点傻

很典型,哈哈
[发帖际遇]: 网络小刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-27 23:34
那次肯定不过瘾了,我明知踩不上干脆佛系躺平。你建议下,活动结束前再才一次楼

主意不错
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这么晚发歌呀,真好听,有没有普通话版本的,明天也唱个,
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这次必须官方花花发言踩楼,没准我大脚丫子也去踩一下。
初晓微茫 发表于 2023-12-27 23:38
这么晚发歌呀,真好听,有没有普通话版本的,明天也唱个,

哈哈,这本来就适合用吴语唱啊,我网上看到还有其他歌词这首歌的版本。我这首已经夹国语了。
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了348 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜