设为首页收藏本站

[活动花絮] 我来公布正确答案~~ [复制链接] (153/636)

我支持你,不相信,她蒙你俩,前年新冠时,她羊肉都是自己烧的,辣子鸡又不是大菜,我救你俩
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-27 19:18
还没开始呢,我先笑不行了。

等她们俩学完,再一起笑哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-12-27 19:23
谁都没赢,谁都没输,打个平手

耍赖,我感觉你和花花一样会这样耍赖,这下,你俩可是同盟了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来看热闹
[发帖际遇]: 蓝天鸽哨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我已经履行赌约了
你咋不手持一根烟头问,亲们猜猜,是谁抽剩下的?a秋季?b网索?二选一。大家都按照自己心中答案,给出了结论。结果,你说,哈哈,都不对,是闲老头。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落学猫叫,天空学狗叫
我们有耳福了
[发帖际遇]: 乐清粥 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
话说什么时候开始呢,记得通知我
上海朝阳 发表于 2023-12-27 19:27
我支持你,不相信,她蒙你俩,前年新冠时,她羊肉都是自己烧的,辣子鸡又不是大菜,我救你俩

大哥不要添乱,哈哈