设为首页收藏本站
晓晓朗诵很好听!舒服着。
[发帖际遇]: 风有约 扶老太太过马路,被奖130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
又开始用声音画你了,这声音难描难画!无影无形,不是佛门的狮子吼,是百灵鸟的歌声穿越了云霄!
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不错的,朗诵的声情并茂!情感语境令人心旷神怡!
[发帖际遇]: 月到天心 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了478 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-27 19:27
你们是给他布置作业啊?

我给他布置得,以便后面有合作帖子
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-27 21:09
我给他布置得,以便后面有合作帖子

你太厉害了,我们就是随意
筱曦 发表于 2023-12-27 22:32
你太厉害了,我们就是随意

每个人不都得发个合作帖子吗。?

为啥颤音儿呢?诗歌也不伤感
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-27 19:27
我读文章,也老出错,有时都懒得重读了

磕巴一下还好,就怕愣半天没读出来
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-12-27 19:35
这么深情地朗读呀,赞

是呀,朝阳大哥有没有12行诗歌,我读下
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-27 22:34
每个人不都得发个合作帖子吗。?

没到合作环节