设为首页收藏本站
水晶 发表于 2023-12-27 15:45
这细细打量的时候,突然发现。。。。

突然发现里面还有两张滥竽充数的。
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失430 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-27 15:48
睡莲好看,叶子油靓,花儿挺拔灿烂

是不是长得高的是荷花,长得矮的那种就是莲花?
水晶 发表于 2023-12-27 15:47
那荷花你去拍的时候感觉是个闷热天气,不是早晚天,不精神

大夏天,大上午。

完了,傻傻的分不清楚荷花和莲花,要不要重新换两张图片呢?
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-27 15:48
睡莲好看,叶子油靓,花儿挺拔灿烂

有张好看的就行。
水晶 发表于 2023-12-27 15:50
是吧,我这几天总眼尖。。还管不住嘴

就是要直接说出来,否则我还一直分不清荷花和莲花。~~~
[发帖际遇]: 花落千江水买肖战写真集,花费472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-27 15:56
今天是发荷花的一天啊

今天是凑热闹的一天。
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清虞 发表于 2023-12-27 16:05
后面两张是莲花

丢人了,被大家一眼就看出来了。哈哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-27 16:52
完了,傻傻的分不清楚荷花和莲花,要不要重新换两张图片呢?

荷花有长长茎,花辫大是立着一层一层包裹。莲花是铺在水面,没有长长茎。

这个肯定是库存,大冬天我去哪里找?