设为首页收藏本站

也可两个字。美丽

看发帖际遇是]: 花落千江水 在网吧通宵,花了 254 元 草币.
说哪款好的都有

[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你看见了吗?打个雨伞的背影
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-27 15:16
我觉得第一个红火的那个适合你

要不是你说新娘子
燕燕于飞 发表于 2023-12-27 17:31
这波新衣换的跌宕起伏

累坏燕燕了吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2023-12-27 17:31
选择困难症最好的方式就是不做选择,好主意

我这没主见,有时候特别在乎大家的看法
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2023-12-27 17:33
换上衣服表示一下此刻的心情

燕燕的衣服好看,也是属于一次到位型的
月到天心 发表于 2023-12-27 17:42
第二个我看了会说真喜庆啊!不过确实很好看啊!谁说的红色就是新娘子的标配,还有白色的婚纱呢!

就那个那个雨寒
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-27 17:43
一个新年换新衣被你写的跌宕起伏,一波三折的,我都以为看的是啥惊险大片呢!

你以为服装失窃大案呢
月到天心 发表于 2023-12-27 17:44
晓晓这篇写的可爱透顶,调皮有之,淘气有之,幽默有之,还能不能写得更好看!

你那几个有之有之的像琼瑶语