设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2023-12-26 19:17
啥歌都会唱,这个百灵鸟还真不是盖滴。

也不知道有啥好听的歌,有时候交通台听到喜欢的,就记下一句歌词,搜。
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-26 19:18
这么全才呢,又会唱又会写还会拍美食。认识初晓真是捡到宝了

药水把我吹上了天,就我这二把刀的,能遇上你这个爱屋及乌的粉丝,是我的幸运
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

前排后排音量不受限制
月到天心 发表于 2023-12-26 19:28
聆听百灵鸟唱歌了,现学的吧!不错啊!还真没有歌能拦住你。

不熟练
月到天心 发表于 2023-12-26 19:29
百灵鸟一唱歌把大月亮引出来了。

是不是噪音把睡觉的月亮吵醒了
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-26 19:43
也不知道有啥好听的歌,有时候交通台听到喜欢的,就记下一句歌词,搜。

别说这是个好办法,我一般都是网上搜,音画的时候听到会用

配音我前面都写上
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-26 19:45
药水把我吹上了天,就我这二把刀的,能遇上你这个爱屋及乌的粉丝,是我的幸运

反正是看你哪里都好,这是没办法的事
初晓微茫 发表于 2023-12-26 19:46
前排后排音量不受限制

360度环绕立体声
[发帖际遇]: 穆云寒弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-26 19:48
别说这是个好办法,我一般都是网上搜,音画的时候听到会用

你的音画里音乐都好听
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜