设为首页收藏本站
珞桐 发表于 2023-12-25 22:08
简单,却很美呢

这个背影原来是个外国人

但我画太苗条了,外国人应该是肥臀细腰的美
婉言 发表于 2023-12-25 22:09
下次看看有没有机会画展看到我画

肯定会有机会的
[发帖际遇]: 天空随风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我反而没想那么远,因为喜欢,因为画画的过程愉悦自己,所以我是享受其中的
婉言 发表于 2023-12-25 22:14
我反而没想那么远,因为喜欢,因为画画的过程愉悦自己,所以我是享受其中的

你取得的成绩很好了,喜欢才能走的更远,既享受了,又能赚钱。有的人练一辈子书法,也没人买呢
婉言 发表于 2023-12-25 22:09
深圳今年的冬天感觉也好冷的

我在北方没觉得有多冷呢
[发帖际遇]: 惊鸿客 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了398 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

婉儿真暖哈
天空随风 发表于 2023-12-25 22:21
你取得的成绩很好了,喜欢才能走的更远,既享受了,又能赚钱。有的人练一辈子书法,也没人买呢

确实,有时候画被买走,很舍不得,就像自己的孩子一样,有感情在里边
但是反过来,被人看上,也很有成就感,觉得有它的价值
[发帖际遇]: 婉言 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2023-12-25 22:21
我在北方没觉得有多冷呢

你们如果不出门,是可以四季如春如春吧?
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,婉言大方送出助力加油,花费241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我下线了,明天早起,送娃娃上学
[发帖际遇]: 婉言弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
婉言 发表于 2023-12-25 22:23
确实,有时候画被买走,很舍不得,就像自己的孩子一样,有感情在里边
但是反过来,被人看上,也很有成就 ...

正是投入了感情,才让画作更有意义,我想看上的人肯定也注重这一点
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜