设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-12-26 16:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
婉蝶  在2023-12-25 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-12-25 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-12-25 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-12-25 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
向荣  在2023-12-25 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-12-25 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://kg.qq.com/node/play?s=md ... p;pageId=personalH5

@珞桐 美女的美文,读个
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

珞桐  在2023-12-25 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2023-12-25 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
   雪落无痕
文字:珞桐

冬天虽冷,我却喜欢,喜欢雪花飘落之时她那轻盈曼妙的舞姿,目光所及,一片白茫茫的世界,整个世界都寂静无声,空灵圣洁得像

一块白水晶。伸手接着一片雪花,放在手心,她就像一个含羞的小女孩,眨眨几下眼睛,就与你对视,然后翩若惊鸿般的悄然消失踪迹。

落雪千变万化,生命丰富精彩多姿,有时落在树梢上,摁下枝头,来回飘荡,时而飘上屋顶,顽皮的站在上面嬉闹,久不久散落而下,

吓得行人抱头躲避。而后,又追逐着西风,缠着西风打情骂俏,缠缠绵绵,游走山野,尽情欢笑。

不管落雪以怎样的方式,来到人间走一遭,她都要将世界走遍,游览群峰山坳,觅见人间百态,勇于追求,寻遍方野,留下她的足迹,

冷寂寂的却又炽热的,百变的精灵,丰富的生命。

雪落无声,无语却美。雪落的姿态轻盈曼妙,炫目明媚之美,像只只白蝶,空中飞舞;也像一片慢慢散落的梅花,飘向万户千家;

坠入人间从此刹那芳华,于无声处,勾人心魂,令人痴醉,问世间,又有多少如雪落一样寂寂无声,默默不语的美?

只身前行,不问缘由,不问过往,只为苍生大地的情怀,默默付出,美得无私、美得震撼;不为回报,甘愿奉献,美得足够。

雪落,无声,无语,醉美,我喜欢这样的美!
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
坐下
哎呀,来晚了,跑地下室了
[发帖际遇]: 天空随风 扶老太太过马路,被奖445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
动作快啊,又出来一个
[发帖际遇]: 青山杜若 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-12-25 21:25
哎呀,来晚了,跑地下室了

给你留着板凳
筱曦这声音读出来有种寂静的美。
[发帖际遇]: 青山杜若乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了407 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,眼神不好,没看清,跑过了
[发帖际遇]: 天空随风上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦,朗诵的这么好呢,一种静谧悠然的美好
[发帖际遇]: 夏西 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜