设为首页收藏本站
英菽 发表于 2023-12-25 16:03
俺想唱就是唱不出啊

可以开发新技能
欣赏,失联两天,来了就古诗韵,赞
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
欣赏队友的大作
[发帖际遇]: 天空随风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

弄个假人帮唱
[发帖际遇]: 英菽 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了313 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-25 20:29
欣赏,失联两天,来了就古诗韵,赞

回古代去借去了呗
[发帖际遇]: 英菽 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不敢不敢,谢谢鼓励,问好
[发帖际遇]: 英菽 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
英菽 发表于 2023-12-26 08:14
回古代去借去了呗

画你诗歌要12行,加几行发吧,古诗韵按格律,你看你写什么?
初晓微茫 发表于 2023-12-26 08:23
画你诗歌要12行,加几行发吧,古诗韵按格律,你看你写什么?

画你,现代的20行,古诗韵是按的格律
[发帖际遇]: 英菽 无意中发现老虎藏的私房钱,收获440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
英菽 发表于 2023-12-26 08:43
画你,现代的20行,古诗韵是按的格律

现代的够行数就发吧,往上看一下,敲黑板的帖子,里面捎带下关键词语
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-26 08:45
现代的够行数就发吧,往上看一下,敲黑板的帖子,里面捎带下关键词语

呵,可以发这儿?
[发帖际遇]: 英菽 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜