设为首页收藏本站
嫩又想谁了呢
[发帖际遇]: 天残居士 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2023-12-25 12:03
已经很厉害很厉害了

90%是我自己吹的
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-25 16:57
完了完了,都给我看感动了,好久都不会感动了,艾玛

哎呦玛雅,你这是长期脱离感动的源泉了啊,看我练就的,眼睛不流泪只流汗
初晓微茫 发表于 2023-12-25 17:37
哎呦玛雅,你这是长期脱离感动的源泉了啊,看我练就的,眼睛不流泪只流汗

你看看我都只能仰着头,就怕流泪让你看到。
你那不是流汗,你是水汽蒸发出来香气袭人
隐身药水 发表于 2023-12-25 17:00
穿了迷彩服,就代表不计较过往,但是一些感念还在心里,尤其是一些人,不是说忘就能忘
这首歌,难度很大, ...

我叫学的快,有难度的虽然不能快速唱好,但是正好有借口说时间紧。
你点的这歌很好,符合心情,你说的对,痕迹是不容易擦掉的。会随着时间发酵,也会憧憬生情。
紫殇 发表于 2023-12-25 11:52
欣赏如此的情意。祝福365天一起快乐幸福

谢谢祝福,也祝福你,你名字不好敲字
初晓微茫 发表于 2023-12-25 17:42
我叫学的快,有难度的虽然不能快速唱好,但是正好有借口说时间紧。
你点的这歌很好,符合心情 ...

要是真的会发酵成酒就好了,见了先灌倒,醒了继续装不认识。
[发帖际遇]: 隐身药水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2023-12-25 17:00
只要是在乎的人的歌或者是其他什么,都是好的、

对呀,爱屋及乌吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-25 17:01
活动期间还写这么多的字,说你点啥好呢。认真起来连自己都不放过

这还多呀,脱口而出的,跟脱口秀似得
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了310 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2023-12-25 17:01
想你的365天
歌名就让人心生欢喜

我唱的不好,没敢贴上
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜