设为首页收藏本站

[活动花絮] 网络小刀目前249贴 [复制链接] (180/708)

为什么不能超过250啊
[发帖际遇]: 那年夏天 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嘿,旧时光老兄,您问我憋不憋得难受?这话说的,其实我真的不难受。我给自己定了目标,那可不是无缘无故定的目标。这人嘛,到了一定年纪,一定时间,总会有疲倦的时候。要是不拿出点实际的规则来约束自己,那岂不是任由你方唱罢我登场,这戏也总有演完的时候,对吧? 等到了第 249 贴,掏出个手机,打打游戏、刷刷抖音、看看小视频,那也是很惬意的事情。再则,还可以酝酿一下明天的节目,您说是不是这个理儿?
[发帖际遇]: 网络小刀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-12-24 22:38
@网络小刀

过了12点再回复吧

没错,你竟然知道我是夜猫子。
[发帖际遇]: 网络小刀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我被盯梢了,可我兜里真没钱。
[发帖际遇]: 网络小刀弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-24 22:41
我们队长,爷们一个,说到做到

绝对爷们,249贴就算上不了榜,咱还是249贴。如果一个人发帖都没有,咱也还是249贴。。(或者以下)
旧时光 发表于 2023-12-24 22:41
我感觉他憋的难受哈

一点都不憋,明天的事留给明天,可以这么激励自己。
旧时光 发表于 2023-12-24 22:42
干嘛定个250的目标哈
好玩

这古龙云:笑,就像香水,陶醉了自己,芬芳了别人。
你若每天能够让别人多笑笑,纵然做些愚蠢的事又有何妨?又有何妨?
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了327 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2023-12-24 22:48
时光你就笑吧,小刀真的说不超过这个数吗?

活动期间,当天绝对不超过。
除非拿把刀架我脖子上(那还要看那是个什么人)
筱曦 发表于 2023-12-24 22:51
他能回复249贴,应该是累的难受哈

原则上还能回复,但是不想戴那顶啥帽子。
[发帖际遇]: 网络小刀 扶老太太过马路,被奖462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-12-24 22:54
哈哈,让他多回一贴,明天

你发一颗糖给我,我会考虑