设为首页收藏本站

这歌名好

找到耳机了?
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

还等呢,赶紧吃饭吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
想我了吗
[发帖际遇]: 紫怡 帮茶茉弄代码的时候,赚到了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-24 17:17
可难为初晓了,不过,没有点难度的,也体现不出你的能力。
这歌让你唱的,不仅仅是365天,拉长的感觉,让 ...

关键是你等着呢,来不及跟着学,凭着记忆,跟着原声就唱呗
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-24 17:17
可难为初晓了,不过,没有点难度的,也体现不出你的能力。
这歌让你唱的,不仅仅是365天,拉长的感觉,让 ...

这歌还都是拉长调儿。我差点被拉到爪哇国
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-12-24 17:21
音乐忙活半天,都不影响咱的节奏。

就看歌词,忽略节奏

我放着声音听

哈哈 你找的歌名好  既听了歌又想了人
[发帖际遇]: 惊鸿客 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓妞,晚上好
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜