设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-12-23 17:42
脾气咋样,爱生气不?

脾气老好了,特别是看到美女,老没脾气
[发帖际遇]: 天残居士做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,天残居士花费396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

现在对了
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了169 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 花落千江水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

本来就是老朋友嘛
天残居士 发表于 2023-12-23 17:44
脾气老好了,特别是看到美女,老没脾气

那你可要经受住考验啊,朋友入门要过三气关。先别吹。回头气跑了,跑的比兔子还快
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

后来修改了
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

换衣服啦。
[发帖际遇]: 花落千江水买肖战写真集,花费113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我忙的晕头转向,网还总转悠,刚编辑,滴滴消息,这个那个的,结果还没写完手一哆嗦发送啦
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-12-23 19:38
本来就是老朋友嘛

哦,对,那不能忘
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-23 19:47
我忙的晕头转向,网还总转悠,刚编辑,滴滴消息,这个那个的,结果还没写完手一哆嗦发送啦

日里万机啊。