设为首页收藏本站

[活动花絮] 防间谍妙招 [复制链接] (33/183)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚,月月发了一个帖,名字叫做来吧,大刀阔斧队聊天了。我正好看见,进去瞅了瞅,回了句,不是一个队的,可以聊吗。月月半天沉默,倒是粥粥回了句,你是间谍。然后月月立马把帖子关了。上图为证。
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青山杜若  在2023-12-23 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
果然是防间谍妙招啊
这就告诉你一个道理,不该去的地方不要去。
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-23 13:52
这就告诉你一个道理,不该去的地方不要去。

不该说的话不要说
[发帖际遇]: 天空随风半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

说谁呢?
我也来安慰一下你蹦蹦跳的小心脏。
[发帖际遇]: 蝴蝶公子 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了463 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

说我,我要是进去看看不说话,她们也不知道我去了是不
天空随风 发表于 2023-12-23 13:57
说我,我要是进去看看不说话,她们也不知道我去了是不

引以为戒。
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蝴蝶公子 发表于 2023-12-23 13:57
我也来安慰一下你蹦蹦跳的小心脏。

跟你说,我承受力强着呢,我就是感到很好笑

不不不,我要一路走到底,我成功的干扰了她们的聊天,我多有成就感啊
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜