设为首页收藏本站

都是大沙发
筱曦 发表于 2023-12-23 10:46
这大树得有千年了吧

对呀,上千年,根部都盘根错节。
[发帖际遇]: 初晓微茫做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,初晓微茫花费223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-23 10:47
第一张拍的真好,色调也好看

也美图了
紫怡 发表于 2023-12-23 10:48
晓晓开始发力了

刚发了两个帖子呀,回复帖子才是力气活呢
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-23 10:51
榕树呀~很有时代感~

是榕树,还是南方见的树多,去南方我就看树。北方见不到。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了236 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-23 11:09
是榕树,还是南方见的树多,去南方我就看树。北方见不到。

我这儿没有,但有榕树盆景。榕树有气根,能独木我林的。
[发帖际遇]: 风有约 无意中发现老虎藏的私房钱,收获217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

晓晓把压箱底的都拿出来了,真美!
[发帖际遇]: 山人 无意中发现老虎藏的私房钱,收获223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-23 11:19
我这儿没有,但有榕树盆景。榕树有气根,能独木我林的。

还有盆景?
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
山人 发表于 2023-12-23 11:22
晓晓把压箱底的都拿出来了,真美!

你一夸美,我还得翻去
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一棵树,历经千年沧桑,屹然挺立,真好
[发帖际遇]: 茶茉带小妞逛街买了串糖葫芦,花费433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜