设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2023-12-27 20:29
对网索大人的统计速度印象深刻

主要是得有时间 :)
@网索 @跑调天后 @虎妞,@高雨寒,@舒童清风,@恬静雪雪,@若遇浅香,@青石板,@穆云寒,@-天边,@点点,@惊鸿客。

各位,随时核对下,有问题及时更改;
另外,告诉我这个@能否收到(我在试试复制@是否可用)

[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-27 21:50
@网索 @跑调天后 @虎妞,@高雨寒,@舒童清风,@恬静雪雪,@若遇浅香,@青石板,@穆云寒,@-天边,@点点,@ ...

我的艾特没收到
掌门辛苦辛苦,我每天发三个。多了我也不贴,少了我也不贴。不对,后期有可能多。辛苦了,辛苦了。
队长辛苦了看了直淌汗,我才一个帖子
[发帖际遇]: 高雨寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-28 16:42
队长辛苦了看了直淌汗,我才一个帖子

1个就1个,这没啥,有那多厉害的妹妹呢
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-28 17:01
1个就1个,这没啥,有那多厉害的妹妹呢

嗯嗯,我多去支持回复
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我的没统计玩吧
在这儿看帖很方便
[发帖际遇]: 惊鸿客 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了480 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
队长辛苦了
[发帖际遇]: 舒童清风半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜