设为首页收藏本站
从此经过 发表于 2023-12-23 09:00
共祝可以试试,共唱就免了吧。合作的事等着@呢

你看公告,那是一个环节,可以朗读,可以放一首歌曲都行,不能拉下,否则算没有走完全程,真是滴!
一株断草 发表于 2023-12-23 14:49
你看公告,那是一个环节,可以朗读,可以放一首歌曲都行,不能拉下,否则算没有走完全程,真是滴!

歌曲总是弄不上去
[发帖际遇]: 从此经过 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我发给你的那个音乐网址,在上边空白处随便打上歌名就搜索出来了,然后点开歌名,获取地址,复制回来,粘到论坛即可。
[发帖际遇]: 玉玲珑 帮茶茉弄代码的时候,赚到了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-12-23 14:49

https://music.163.com/#/user/home?id=12888223

一:先点击上面的地址,注册网易云音乐---再开通个人电台
我是用手机号注册的,挺安全,无妨。

二:如何开通个人电台: (必须建个人电台,才能上传歌曲)
1、点开网易云音乐主页:
看见中间红色的条幅----选择点击“主播电台”出来对话框后,再点击靠右下边的“我要做主播”

2、点击我要做主播后----点击:创建新电台

3、申请开设电台并填好资料,提交后即可开通个人电台
传歌曲时,先把鼠标放注册名后面的倒三角处,出来对话框后---再点“主播入口”就能上传自己的MP3了。

4、上传成功后,(马上可以获得外链)

5、如何取得歌曲链接

然后直接全部复制到论坛。
注意:复制到论坛时注意把“HTML"和”纯文本“先打上勾,提交后,歌曲就开始播放了。

我按以上操作都不行
从此经过 发表于 2023-12-23 16:07
https://music.163.com/#/user/home?id=12888223

一:先点击上面的地址,注册网易云音乐---再开 ...

没有必要建立什么电台呀,我都没建立,可以搜歌滴。只要你注册登陆即可,找到那个页面。
春去秋来知多少
一株断草 发表于 2023-12-23 16:17
没有必要建立什么电台呀,我都没建立,可以搜歌滴。只要你注册登陆即可,找到那个页面。

就是登不了录。网易云音乐你试试
[发帖际遇]: 从此经过 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

河边青青草

刚唱了这首歌。

你可以发帖让断草帮你贴音乐。
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜