设为首页收藏本站
用最温柔的包容去对待身边亲近的人.
眼中有笑...心中有暖...写的精彩
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,秋季大方送出助力加油,花费251 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-12-22 20:43
哈哈,这名字挺好听的呀

名字?月微醺这个马甲名吗?
[发帖际遇]: 月微醺乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-12-22 20:43
比我还早了好几年呢~

不会吧,你哪年的?你应该还有其他马甲,狡兔三窟
[发帖际遇]: 月微醺约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2023-12-22 20:43
用最温柔的包容去对待身边亲近的人.
眼中有笑...心中有暖...写的精彩

谢谢秋季先生,感谢您和草儿给大家带来这么精彩的活动
月微醺 发表于 2023-12-22 20:44
名字?月微醺这个马甲名吗?

是呀,这个就是拉着行李箱的名字
[发帖际遇]: 江书晚 无意中发现老虎藏的私房钱,收获453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-12-22 20:45
不会吧,你哪年的?你应该还有其他马甲,狡兔三窟

是呀,还有名字很久都没用过了
[发帖际遇]: 江书晚一高兴给梦落轻寻发红包,损失115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月月这篇文字也是真情流露。给你点赞。
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-12-22 20:48
是呀,这个就是拉着行李箱的名字

漾漾给我起的,都说好听
花落千江水 发表于 2023-12-22 20:48
月月这篇文字也是真情流露。给你点赞。

没办法,只会碎碎念,希望大家别嫌弃
[发帖际遇]: 月微醺约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-12-22 20:51
没办法,只会碎碎念,希望大家别嫌弃

真实的文字最动人。
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜