设为首页收藏本站
风儿。 发表于 2023-12-22 10:41
是呀,我追着去瞅瞅。

听说过追星追帅哥,没听说过追雁的。。。。外面好大雪,小心点哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,英菽花费466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冬天才是最适合创作的时节
紫殇 发表于 2023-12-22 10:41
哈哈,也可以写,写给春天听,写过过年听,写给我们这些看字的人

哈,没问题,就是别看过后吃不下饭哦
[发帖际遇]: 英菽 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2023-12-22 10:46
冬天才是最适合创作的时节

嗯,好啊,等着你。。。。
[发帖际遇]: 英菽 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢夸奖鼓励!你来了才好的哈。。。。问好,开心愉快
[发帖际遇]: 英菽 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
英菽 发表于 2023-12-22 10:42
谢谢鼓励,冬至开心愉快

冬至快乐,吃饺子哈~
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了486 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-22 10:50
冬至快乐,吃饺子哈~

没问题。。。。你负责包俺负责吃
[发帖际遇]: 英菽下班路上被上海朝阳打劫,损失112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冬天里不写诗,就这样等着,等你的消息,也挺好。
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
英菽 发表于 2023-12-22 10:46
哈,没问题,就是别看过后吃不下饭哦

怎么会呢,哈哈
[发帖际遇]: 茶茉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
英菽 发表于 2023-12-22 10:42
码诗机是什么东东?你那还有多少,俺也来一台呗。。。。。

我自己也缺货,我看你把你自己复制一下,寄一台给我
[发帖际遇]: 乐清粥见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜