设为首页收藏本站
先来坐坐休息会,晚上再听
[发帖际遇]: 青石板 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

大半夜的鼓掌扰民
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-22 00:41
这个歌,我也会,拿个小本本记上

我是现上轿现扎耳朵眼儿,半夜才发现这首歌唱的
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-22 00:43
结识新朋友,不忘老朋友,我们俩算是老朋友吧?

那当然咱们是老朋友,但还有新鲜感
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失220 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
听了一下,就变404了
[发帖际遇]: 婉言 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2023-12-22 01:03
我们是朋友 来了新朋友 不忘老朋友

你当成口号儿了
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点一楼链接听到了,好清脆的声音

那还不唱一个
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-12-22 05:25
晓晓给力,这歌正合适

我一想第一天别发靡靡之音
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

问好云寒
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜